(050) 330 20 53

(044) 388 20 53

office@europower-generator.com.ua

Вы здесь

Дизельные генераторы Europower Rental

Компания Europower уверенно лидирует на рынке арендных электростанций. В отличие от своих аналогов, дизельные генераторы Europower Rental, пользуются большой популярностью, из-за своей надежности и прочности.

Генератор Europower, кожух из нержавеющей сталиEuropower Rental

Дело в том, что условия эксплуатации арендных генераторов не всегда соответствуют стандартам, часто их перегружают, заправляют топливом низкого качества и т.д. Бывает, что генераторы активно перемещают в прицепе по бездорожью и полям для работы в качестве источника питания при выполнении работ в открытом поле и т.п. В таких случаях страдает кожух генератора, он попросту не выдерживает постоянных нагрузок, в результате чего лопается металл, кроме того не редки и механические повреждения, что приводит к деформации и образованию коррозии.
Помимо этого к арендным станциям применяются повышенные требования уровня шума, так как довольно часто эксплуатация происходит в жилых кварталах, больницах, людных местах и т.д.
Дизельные генераторы EuropowerRental производятся с учетом специфики и особенности эксплуатации подобного оборудования. Усиленная конструкция рамы и кожуха позволяет выдерживать активную эксплуатацию и постоянные перемещения генераторов. Верхняя часть кожуха выполнена из нержавеющей стали и имеет способность выдерживать нагрузку до 200 кг. При необходимости по кожуху генератора может ходить 2-3 человека. Специальное лакокрасочное покрытие обеспечивает повышенную защиту металла от агрессивного воздействия внешней окружающей среды.

Europower, усиленный кожухEuropower лучшая бесшумка

Для снижения уровня шума используются специальные звуко-изолирующие материалы и уплотнительные прокладки. Можно сказать, что EuropowerRental являются самыми тихими дизельными генераторами и полностью отвечают требованием стран Евросоюза. Двигатели и альтернаторы арендных генераторов имеют безупречное качество и способны работать в постоянном режиме, служа основным источником электропитания.
Оснащение генераторов позволяют синхронизировать их работу в «параллель», до 32 штук! Такая возможность позволяет конфигурировать мощную электростанцию в несколько мВт из станций меньшой мощности, а в случае необходимости, эксплуатировать генераторы по отдельности на разных объектах. При этом можно существенно снизить расход топлива и оптимизировать решение под изменяющиеся задачи.
Наша компания является официальным дилером Europower в Украине, и имеет полную поддержку производителя.
Мы предлагаем консультации, поставку, обслуживание и ремонт, комплексные решения и дальнейшее техническое сопровождение для наших клиентов.
За детальной информацией обращайтесь https://europower-generator.com.ua/contacts