(050) 330 20 53

(044) 388 20 53

office@europower-generator.com.ua

Вы здесь

Дизельный двигатель Kubota для агросферы

Дизельные генераторы оснащенные этим мотором, успешно используются для автономного электропитания различного сельскохозяйственного оборудования.

Дизельный двигатель Kubota
Пару слов о производителе этих моторов, Kubota, это Японская компания основанная в 1890 году. С начала своего основания компания занималась не только производством, но и поставкой комплексных решений для разных сфер жизнедеятельности человека. На сегодняшний день Kubota представлена на различных континентах, более чем в 115 странах мира.

Двигатель Kubota

Компания занимается решением сложных задач связанных с обеспечением пресной водой и продовольствием. Благодаря уникальной организации и управлению, компания лидирует в сфере сельскохозяйственной отрасли в мировом масштабе. Дизельный двигатель Kubota зарекомендовал себя, как самый надежный и экономичный в условиях эксплуатации сельскохозяйственной промышленности.

Из-за уникальности и удобства своего продукта, Kubota уверенно преуспевает в решении задач связанных с пользованием водой в различных отраслях сельского хозяйства.

Одним из основных ориентиров компании является потребность клиента. Тщательный подход с практической точки зрения, делает продукт Kubota уникальным и востребованным.
В 1960 году, на мировом рынке техники появились трактора со знаком «сделано в Японии».
С этого времени Kubota начала покорять новые и новые страны высоким качеством и надежностью. Тракторы Kubota начиная с самых небольших и компактных, до крупных предназначенных для выполнения заданий промышленного масштаба, зарекомендовали себя как неприхотливая надежная техника, другими словами «рабочая лошадка».
На сегодняшний день, компания продолжает расширять свой ассортимент, для решения разносторонних задачсельскохозяйственной сферы в различных климатических условиях.

Kubota производит следующую профессиональную технику:
- комбайны
- машины для высадки риса
- автомобили специализированного назначения
- оборудование по уходу за газонами
- строительная техника
- измерительные системы контроля веса
- клапаны
- насосы
- трубы из высокопрочного чугуна
- торговые автоматы
- дизельные двигатели

Нужно отдать должное японскому производителю, потому что именно он, адаптировал свои моторы для условий работы в автономных генераторах.
Дело в том, что моторы дизельных генераторов постоянно работают с одной частотой вращения коленчатого вала, несмотря на изменяющуюся нагрузку.
Такой режим эксплуатации требует от мотора определенной специфики и дополнительного ресурса.
Наша компания осуществляет поставку, обслуживание и ремонт автономных генераторов оснащенных дизельными моторами Kubota.
За подробной информацией обращайтесь https://europower-generator.com.ua/contacts