(050) 330 20 53

(044) 388 20 53

office@europower-generator.com.ua

Вы здесь

Дизельный генератор для производства

К нам обратились с просьбой обеспечить резервное электроснабжение небольшого предприятия.

В данный момент у заказчика есть генератор турецкого производства, но учитывая его постоянные поломки, очень сложно рассчитывать на надежность в нужную минуту.
Понимая ответственность питаемой нагрузки и необходимость обеспечения рабочего процесса, было принято решение установить надежный дизельный генератор для производства. Выяснив мощность и характер нагрузок, условия работы и режим эксплуатации, мы порекомендовали дизельный генератор Europower EPS 333 TDE.
Это можно сказать уникальная модель, которая имеет компактные габариты, низкий уровень шума, экономный расход топлива и надежность японского дизельного мотора.
Японский мотор Kubota V1505T и альтернатор MeccAlte ECP28-3L/2, которыми оснащен этот генератор, дают ему возможность безотказно работать и обеспечивать качественным электропитанием ответственную нагрузку.
Дизельный генератор для производства был адаптирован для работы в паре с АВР (автоматикой ввода резерва). Такая схема работы полностью исключает участие и контроль человека за параметрами работы основной сети и генератора. Выполняя эти функции самостоятельно, автоматика существенно повышает надежность резервирования и комфорт пользователя. Генератор имеет всепогодный шумозащитный кожух и предназначен для эксплуатации под открытым небом. Учитывая «тихое» исполнение кожуха, шум при работе генератора настолько не велик, что стоя в нескольких метрах от него, вести диалог или говорить по телефону.
Эксплуатация любого оборудования неотъемлемо связанна с техническим обслуживанием, генератор не является исключением.
Подробная информация касательно эксплуатации и обслуживания изложена в инструкции пользователя, более детальную консультацию можно получить, связавшись с нашими специалистами.
Генераторы Europower зарекомендовали себя как одни из самых надежных в Европе и странах СНГ. Модели мощностью до 500 кВА, уверенно эксплуатируются как в резервном так и постоянном режимах работы.
Для технической консультации и выбору модели генератора обращайтесь к нам https://europower-generator.com.ua/contacts