(050) 330 20 53

(044) 388 20 53

office@europower-generator.com.ua

Вы здесь

Производство генераторов Europower

Производство генераторов Europower осуществляется с применением ручной сборки, это один из самых весомых аргументов их качества и надежности. Весь цикл сборки происходит на собственном заводе в Бельгии г. Ньювэркен. Собственная служба по контролю качества продукции, обеспечивает надлежащий контроль и исключает вероятность отгрузки неработоспособного оборудования.
На фото показан сборочный цех, где происходит комплектация генераторов, склад ЗИП, двигателей и альтернаторов, изготовленные рамы для бензиновых генераторов ожидающие чистовой покраски.

EuropowerEuropowerEuropower

Надо отметить, что производство генераторов Europower, имеет такую отличительную черту, как «работать для клиента». При необходимости, специально для решения конкретных задач, проектируется кожух генератора. С учетом потребности обеспечивается надлежащий уровень шума при работе. Для эксплуатации в тяжелых климатических условиях, устанавливаются увеличенные радиаторы системы охлаждения, для их чистки и обслуживания кожух имеет дополнительное техническое отверстие. Рама генератора выполняется из оцинкованного нержавеющего металла, а прочность и устойчивость кожуха к механическим и погодным воздействиям, достигается за счет дополнительной жесткости и использования нержавеющей стали.

Europower
Одним словом, производство генераторов Europower, разрабатывает полноценное индивидуальное решение для нужд клиента, при этом учитываются всевозможные детали и особенности эксплуатации. Генераторы могут быть применяемы по схеме работы в параллель, это позволяет снизить затраты на топливо и оптимально конфигурировать схему работы для решения нескольких разноплановых задач.
Наша компания, являясь официальным дилером Europower, имеет полную поддержку производителя и обеспечивает техническое сопровождение оборудования на территории Украины. Мы разрабатываем индивидуальные, комплексные решения систем автономного и резервного электроснабжения используя при этом не только генераторы, но и UPS и стабилизаторы напряжения.
Для получения индивидуальной консультации обращайтесь к нам https://www.europower-generator.com.ua/contacts